Попробовал. ПОлучается как бы сыр отдельно а кабачки отдельно. Нет слипания продуктов друг с другом . И еще получилось, что сыр уже хорошо поджарился, а кабачки слегка не допеклись. Буду работать над улучшением.
Интересный результат. Никогда такого не было. Пойдем логическим путем (с). Нерассказанные нюансы. Кабачок (цуккини был совсем молоденький с грядки. Полежавший на прилавке или под столом может быть более твердый и пропекаться дольше) режу тонко (не толще 1 см). Запекаю при 180-200 градусах. Уходит минут 15. За это время кабачок пропекается. Но, если нет, выход простой: запекать кружочки немного без ничего, а потом мазать яично-сырной смесью. Я так делаю баклажаны. Они запекаются дольше, я их немного запекаю, потом кладу на них тонкий кружок помидора и сверху смесь. Про отделение частей. Я беру мягкий легкоплавкий сыр (не пармезановой твердости). Он при плавлении покрывает кружок полностью даже с боков, а менее плавкий может запекаться отдельной шапочкой. Желаю, чтобы все получилось)))
Comments 11
Буду работать над улучшением.
Reply
Про отделение частей. Я беру мягкий легкоплавкий сыр (не пармезановой твердости). Он при плавлении покрывает кружок полностью даже с боков, а менее плавкий может запекаться отдельной шапочкой.
Желаю, чтобы все получилось)))
Reply
Leave a comment