Кабачки, запеченные с сыром.

Aug 11, 2019 21:03

Просто, в жару замечательно, вкусно. Наверное, всем известно.

Read more... )

кабачки, сыр, Закуска

Leave a comment

Comments 11

kvark36 August 29 2019, 06:04:11 UTC
Попробовал. ПОлучается как бы сыр отдельно а кабачки отдельно. Нет слипания продуктов друг с другом . И еще получилось, что сыр уже хорошо поджарился, а кабачки слегка не допеклись.
Буду работать над улучшением.

Reply

tata_383 August 29 2019, 10:31:09 UTC
Интересный результат. Никогда такого не было. Пойдем логическим путем (с). Нерассказанные нюансы. Кабачок (цуккини был совсем молоденький с грядки. Полежавший на прилавке или под столом может быть более твердый и пропекаться дольше) режу тонко (не толще 1 см). Запекаю при 180-200 градусах. Уходит минут 15. За это время кабачок пропекается. Но, если нет, выход простой: запекать кружочки немного без ничего, а потом мазать яично-сырной смесью. Я так делаю баклажаны. Они запекаются дольше, я их немного запекаю, потом кладу на них тонкий кружок помидора и сверху смесь.
Про отделение частей. Я беру мягкий легкоплавкий сыр (не пармезановой твердости). Он при плавлении покрывает кружок полностью даже с боков, а менее плавкий может запекаться отдельной шапочкой.
Желаю, чтобы все получилось)))

Reply


Leave a comment

Up