Почему-то я ни разу не пекла штрудель. Но сегодня меня вдохновила
Рита своим рецептом. В уверенности что у меня есть маковая начинка (как у Риты), я пошла собирать нужные продукты. Ах-ха, нет никакого мака! Я его давно израсходовала. Но штрудель уже плотно засел в моем воображении. Поэтому тесто от Риты, а начинка моя. Наипростейшая скажу я вам
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Должно быть вкусно...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Тат, ты знаешь, что я каких только не переделала, и с мясом, и с творогом и классических... Это просто и вкусно и беспроигрышно!
Главное, тесто раскатать потоньше :)
с грушами люблю :) я б кроме ванили еще и с коричневым сахаром поколдовала... а так, любимое сочетание груша+ваниль+творог... ну, да ты в курсе :) я после штруделя и лазанью такую же сделала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Тарелочка прелесть, и кексы на ней хорошо будут смотреться и пироги)
Reply
Reply
А я ведь у вас тоже была на днях, суфле из курицы с перцем взяла на заметку))
Взаимно:)!
Reply
Reply
Leave a comment