Танюша, поздравляю!! очень рада, что ты решила завести блог и радовать нас вдохноляющими картинками и рецептами! Желаю, что бы запала хватило как можно дольше :) Ты большая умничка!
Наташа, спасибо :) очень люблю ЖЖ:) здесь я многому научилась! Сейчас уже чуть меньше времени могу уделить ему ... работы много:) но при первой возможности бегу сюда!
Таня, поздравляю тебя с годовщиной! Я уже писала, что очень люблю твой блог! Спасибо, за то, что ты делаешь, за твой необычный и красивый взгляд на вещи! Хотела спросить, если не секрет, как ты решила начать вести блог, что тебя вдохновило?
Ирочка, спасибо большое за добрые слова! Наша любовь взаимна:)
...у меня все наоборот произошло, многие начинают вести блог, чтобы делится рецептами, постигать новые вкусы... ... А я год назад искала рецепт запеченых яблок... И зашла по ссылке... попала в ЖЖ, потом попала в журнал Иры shomova, и у нее увидела пост о флешмобе ... который проводила Алина alina who, нужно было показать свое фотографическое место, как ты снимаешь) меня помню потрясло увиденное у Иры) а после того, как я зашла к Алине... Так вот и началось) помню 2 дня раздбиралась с кодами и оформлением... Я ничего не знала ни о том как ЖЖ работает, ни о том, как снимать... А сколько нового я научилась готовить! А ведь до этого 15 лет простояла на кухне) и была уверена, что многое умею,))) как же я ошибалась!))))
Спасибо огромное за рассказ, Танюша! Я тоже попала в ЖЖ случайно, увидела в интернете журнал cookeatsmile и перешла по ссылке в один из кулинарных блогов. Мне открылся целый мир! Надо ли готоворить, что до этого я почти не умела готовить)) Так что я тебя очень хорошо понимаю! Мне флешмоб с фотографиями за кадром тоже очень помог, многое разъяснилось и я решила сама попробовать фотографировать.))
Танюш, с праздником тебя и блог!!! Процветания вам и много новых читателей, друзей! У тебя так уютно, изысканно и женственно. А ещё с большим вкусом и очень профессионально в плане фото, даже не верится, что ты год назад фотографировать начала. Кажется, что занимаешься именно фуд-съемкой очень давно. Молодец!
Света, спасибо большое-большое;) Все что я готовлю и фотографирую, делаю с любовью... Всегда думаю о вас, как вам понравится или нет? :) до сих пор, когда нажимаю кнопку " отправить запись" волнуюсь) все ли правильно приготовила... интересный ли рецепт... а идею фото могу вынашивать несколько недель... то дни пасмурные, то не нравится... вот так и пишу свой журнал))
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Вдохновения и творческого полета!
Reply
А ведь и правда... С одной стороны мало, а с другой - год... это большая, интересная вертуальная жизнь!
Reply
Reply
...у меня все наоборот произошло, многие начинают вести блог, чтобы делится рецептами, постигать новые вкусы...
... А я год назад искала рецепт запеченых яблок... И зашла по ссылке... попала в ЖЖ, потом попала в журнал Иры shomova, и у нее увидела пост о флешмобе ... который проводила Алина alina who, нужно было показать свое фотографическое место, как ты снимаешь) меня помню потрясло увиденное у Иры) а после того, как я зашла к Алине... Так вот и началось) помню 2 дня раздбиралась с кодами и оформлением... Я ничего не знала ни о том как ЖЖ работает, ни о том, как снимать... А сколько нового я научилась готовить! А ведь до этого 15 лет простояла на кухне) и была уверена, что многое умею,))) как же я ошибалась!))))
Reply
Reply
Reply
Все что я готовлю и фотографирую, делаю с любовью... Всегда думаю о вас, как вам понравится или нет? :) до сих пор, когда нажимаю кнопку " отправить запись" волнуюсь) все ли правильно приготовила... интересный ли рецепт... а идею фото могу вынашивать несколько недель... то дни пасмурные, то не нравится... вот так и пишу свой журнал))
Reply
Reply
Leave a comment