Leave a comment

Comments 70

frune4ka September 12 2013, 10:50:25 UTC
Действительно нежный тарт. Мне кажется, что все такое хрупкое:)))

Reply

tata_cher September 12 2013, 12:52:32 UTC
На самом деле, он не хрупкий )) хороший))
Спасибо, Юль)

Reply

frune4ka September 12 2013, 12:54:22 UTC
А я думаю, как ты его перенесла на книжки, по фото кажется невесомым, хотя я прекрасно понимаю, что панна кота сама по себе плотная:)

Reply

tata_cher September 12 2013, 12:59:27 UTC
Юль, он крепенький, аккуратно сдвинула с тарелки и все:)

Reply


lifetastesgreat September 12 2013, 12:18:32 UTC
Танечкк, спасибо за такого прекрасного участника! Тарт, да еще и с лавандовой панна коттой.... лучше не придумаешь! Я в восторге!

Reply

tata_cher September 12 2013, 13:10:11 UTC
Аня, спасибо)
давно была задумка сделать) а твой ФМ только помог осуществить задуманное))
у меня, конечно, руки корявые))) нужен "тартовый" опыт)))

Reply

lifetastesgreat September 12 2013, 18:14:43 UTC
Я что-то совсем не заметила какой-либо корявости:-) наговор!

Reply

tata_cher September 12 2013, 21:54:35 UTC
Я просто постаралась так сфотографировать, чтобы скрыть небольшие огрехи))
В этот раз по всем правилам сделала рубленое тесто, и мне очень понравился результат... Буду теперь тренироваться, чтобы достичь хорошего результата... Хочу бортик покрасивше))

Reply


aranart September 12 2013, 12:40:37 UTC
волшебный. обожаю лаванду в выпечке)

Reply

tata_cher September 12 2013, 13:10:55 UTC
Вот и я большая поклонница лаванды в кулинарии) спасибо!

Reply


innagenne September 12 2013, 12:45:51 UTC
Нежный, какой-то винтажный просто таки... Очень нравится!

Reply

tata_cher September 12 2013, 13:12:57 UTC
Инна, спасибо))
Винтажный... Мне очень нравится винтажное)) это моя осенняя хандра сказывается на всем))

Reply


arken_zi_lar September 12 2013, 12:49:53 UTC
Я даже представить не могу, каков он на вкус, но выглядит совершенно прекрасно *___*

Reply

tata_cher September 12 2013, 21:58:50 UTC
Очень нежная текстура, и легкие, парфюмированные, изысканные нотки во вкусе) спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up