Брускетта...

Jan 28, 2014 13:44

Одно из любимых моих сочетаний - зелёный горошек и мята) немного сыра, щепотка перца... 5 минут и готово... Можно угостить нежданных гостей...


Read more... )

Закуски

Leave a comment

Comments 70

lisa_alis January 28 2014, 11:44:20 UTC
обожаю твои фото, вот честно! получаю огромное эстетическое удовольствие :)

Reply

tata_cher January 28 2014, 13:03:48 UTC
Спасибо) это очень приятно!

Reply

lisa_alis January 31 2014, 07:09:10 UTC
Делала вчера эти брускетты, очень понравилось! спасибо!

Reply

tata_cher January 31 2014, 10:45:36 UTC
Инна, спасибо) рада, что рецепт понравился)

Reply


ne_zhe_nka January 28 2014, 12:07:29 UTC
Ух как красиво и аппетитно!
Таня, а горошек отваривать не нужно?

Reply

tata_cher January 28 2014, 13:02:21 UTC
Наташ, не нужно) я кладу его замороженным в миску с холодной водой ~на 5 -8 минут. Потом воду сливаю. Он быстро размораживается и цвет яркий) на вкус почти как свежий горох)

Спасиииибо:)

Reply

ne_zhe_nka January 28 2014, 15:54:26 UTC
Таня, еще вопрос на засыпку. Можно эту красоту делать впрок на один день? Например, вечером на обед следующего дня. Очень хочу на работу с собой сделать))

Reply

tata_cher January 28 2014, 16:47:47 UTC
Наташ, я готовила на Новый год) на следующий день доедали) так что можно, если хранить в холодильнике в закрытом контейнере) только на багет не класть, а то размякнет) лучше на работе это сделать)) или утром) и лимонного сока добавить чуть-чуть, чтоб цвет не потускнел)

Reply


mrs_home January 28 2014, 12:34:49 UTC
Зеленый горошек с мятой - это вкусно, да)) Мы летом так делаем часто))
Фотография потрясающая!!!

Reply

tata_cher January 28 2014, 13:21:17 UTC
Спасибо) даа, летом мы делаем с клубникой, козьим и базиликом, и вот этот вариант))

Reply


imp313 January 28 2014, 12:57:10 UTC
Такое фото - хоть монитор облизывай

Reply

tata_cher January 28 2014, 13:21:33 UTC
Спасибо:)

Reply


orange_dahlia January 28 2014, 13:36:09 UTC
Вкусно!

Reply

tata_cher January 28 2014, 16:48:26 UTC
Спасибо, Маш)

Reply


Leave a comment

Up