Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tata_cher
Тосты со спаржей, пармской ветчиной и яйцом пашот...
Jul 11, 2014 11:08
(
Read more...
)
Экспресс-кухня
,
Завтраки
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
eugena_klykova
July 11 2014, 10:09:51 UTC
Просто супер!
я тоже без уксуса готовлю, если свежее яйцо - все отлично получается :)
Reply
tata_cher
July 11 2014, 16:35:10 UTC
Спасибо, Женя:)
...главное тут руку набить)) я уж их столько сварила:))
Reply
manyakotic
July 11 2014, 10:31:51 UTC
Выглядит потрясающе!
Reply
tata_cher
July 11 2014, 16:32:44 UTC
Спасибо, Мариночка:))
Reply
marusik02
July 11 2014, 10:35:09 UTC
Экзот-фото!
Reply
tata_cher
July 11 2014, 16:32:21 UTC
:)
Reply
lifetastesgreat
July 11 2014, 12:24:50 UTC
Танечка, фотографии шикарные!!! в них все прекрасно! а яйцо-пашот я безумно люблю!
Reply
tata_cher
July 11 2014, 16:31:59 UTC
Анют, спасибо! Я яйцо пашот так часто готовлю, а фотографировала впервые))) фотогеничный продукт;))
Reply
mari_kondrateva
July 11 2014, 12:43:34 UTC
Танюш, твои картинки завораживают... )
Reply
tata_cher
July 11 2014, 16:30:09 UTC
Марин, спасибо большое!:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
я тоже без уксуса готовлю, если свежее яйцо - все отлично получается :)
Reply
...главное тут руку набить)) я уж их столько сварила:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment