Про морковку...

Aug 03, 2014 18:19

Честно признаюсь, до недавнего времени я никогда не глазировала морковь... что в принципе не удивительно, я часто не делаю простых вещей, а берусь за что-то большее... Иногда кажется, что мне легче приготовить "кабана на вертеле", чем отдать время на приготовление чего-то элементарного. Но самое главное то, что я ни в каком виде не ела целую ( Read more... )

Овощи: морковь, Закуски, Постное, Экспресс-кухня, Гарниры

Leave a comment

Comments 18

yuliadomik August 4 2014, 05:20:23 UTC
Какие же у тебя фотографии...просто сердце кровью обливается.. ( всмысле, тоже так хочу))), уже папку целую сделала в компе с твоими работами, смотрю и вдохновляюсь..) вдруг, когда-нибудь тоже так смогу), морковь глазирую очень часто, супер- блюдо и не только для лета

Reply

tata_cher August 4 2014, 16:24:24 UTC
Спасибо) все обязательно получится) главное, чтобы нравился процесс съемки))

Reply


oil_teatree August 4 2014, 06:30:35 UTC
Если есть много морковки - то станешь оранжевого цвета =)))))

Reply

tata_cher August 4 2014, 16:24:49 UTC
Возможен и такой вариант))

Reply


porosolka_balt August 4 2014, 12:06:36 UTC
Танюш, фотографии как всегда просто изумительные!

Reply

tata_cher August 4 2014, 16:21:25 UTC
Cпасибо, Валюш!:)

Reply


imp313 August 4 2014, 12:12:44 UTC
Фотография такая, что хочется съесть морковку вместе с подносом!

Reply

tata_cher August 4 2014, 16:21:45 UTC
:))) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up