Leave a comment

Comments 42

imungu August 5 2014, 10:56:19 UTC
Красота!

Reply

tata_cher August 5 2014, 10:57:15 UTC
Спасибо, Ир)

Reply


magdacook August 5 2014, 11:50:37 UTC
Танюша, привет) а чем голландское какао отличается?
фото-как всегда, ОЧЕНЬ!

Reply

tata_cher August 5 2014, 12:57:55 UTC
Спасибо, Мариш)
Он отличается цветом и ярким шоколадным запахом и вкусом))

Reply

magdacook August 5 2014, 13:48:40 UTC
я пользуюсь итальянским алкализированным irca, тоже невероятно насыщенный цвет и аромат) никак не закончится)
а какой тм голландского ты пользуешься?

Reply

tata_cher August 5 2014, 13:54:29 UTC
Марин, я марку назвать не могу) купила в Вильнюсе на развес:))

Reply


sunpolina August 5 2014, 11:58:12 UTC
Прекрасный :)

Reply

tata_cher August 5 2014, 12:54:55 UTC
Спасибо)

Reply


aranart August 5 2014, 12:17:09 UTC
Так красиво!

Reply

tata_cher August 5 2014, 12:55:54 UTC
Спасибо:)

Reply


flamebelle August 5 2014, 12:25:28 UTC
Танюша, как давно тебя не видела в ЖЖ. Шикарный пирог! Я так понимаю, что какао просто должно быть хорошего качества? Не наш "Золотой ярлык" ? ;-)
Фото магическое!

Reply

tata_cher August 5 2014, 13:12:36 UTC
Ксюша, спасибо) я пишу раз в месяц... Чаще никак не получается) хотя ленту просматриваю))
Да, какао лучше для кондитерских целей))

Reply

flamebelle August 5 2014, 13:45:11 UTC
Как ты про какао написала ))) Смеюсь))) Но ты права, наше местное какао для кондитерских целей не годится.

Reply

tata_cher August 5 2014, 13:52:02 UTC
Кондитерское отличается от магазинного)) покупаю в Вильнюсе) в специализированном магазине))

Reply


Leave a comment

Up