Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tata_cher
Шоколадный пирог с меренгой ...
Aug 05, 2014 13:47
(
Read more...
)
Десерты с шоколадом
,
Торты
,
Десерты: безе
Leave a comment
Comments 42
Next
imungu
August 5 2014, 10:56:19 UTC
Красота!
Reply
tata_cher
August 5 2014, 10:57:15 UTC
Спасибо, Ир)
Reply
magdacook
August 5 2014, 11:50:37 UTC
Танюша, привет) а чем голландское какао отличается?
фото-как всегда, ОЧЕНЬ!
Reply
tata_cher
August 5 2014, 12:57:55 UTC
Спасибо, Мариш)
Он отличается цветом и ярким шоколадным запахом и вкусом))
Reply
magdacook
August 5 2014, 13:48:40 UTC
я пользуюсь итальянским алкализированным irca, тоже невероятно насыщенный цвет и аромат) никак не закончится)
а какой тм голландского ты пользуешься?
Reply
tata_cher
August 5 2014, 13:54:29 UTC
Марин, я марку назвать не могу) купила в Вильнюсе на развес:))
Reply
sunpolina
August 5 2014, 11:58:12 UTC
Прекрасный :)
Reply
tata_cher
August 5 2014, 12:54:55 UTC
Спасибо)
Reply
aranart
August 5 2014, 12:17:09 UTC
Так красиво!
Reply
tata_cher
August 5 2014, 12:55:54 UTC
Спасибо:)
Reply
flamebelle
August 5 2014, 12:25:28 UTC
Танюша, как давно тебя не видела в ЖЖ. Шикарный пирог! Я так понимаю, что какао просто должно быть хорошего качества? Не наш "Золотой ярлык" ? ;-)
Фото магическое!
Reply
tata_cher
August 5 2014, 13:12:36 UTC
Ксюша, спасибо) я пишу раз в месяц... Чаще никак не получается) хотя ленту просматриваю))
Да, какао лучше для кондитерских целей))
Reply
flamebelle
August 5 2014, 13:45:11 UTC
Как ты про какао написала ))) Смеюсь))) Но ты права, наше местное какао для кондитерских целей не годится.
Reply
tata_cher
August 5 2014, 13:52:02 UTC
Кондитерское отличается от магазинного)) покупаю в Вильнюсе) в специализированном магазине))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
фото-как всегда, ОЧЕНЬ!
Reply
Он отличается цветом и ярким шоколадным запахом и вкусом))
Reply
а какой тм голландского ты пользуешься?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото магическое!
Reply
Да, какао лучше для кондитерских целей))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment