8/50.Быстрая поджарка из говядины, картофель в мундире,необыкновенный салат, нежная фасоль с беконом

Sep 16, 2013 00:05

Для поездки на дачу у меня было припасено несколько рецептов. Прежде всего выбор обуславливался отсутствием там духовки, что автоматически отсеяло 46 обедов. И вот один из 4х, прошедших жесткий отбор:

Read more... )

фарш, фасоль, 30 минут на обед, старина Оливер, картофан, авокадо, бекон

Leave a comment

Comments 8

fishik September 16 2013, 14:11:49 UTC
в видео, перед тем как добавить вустерский соус, он говорит: now...be brave! собственно, это все объясняет :-D

Reply

tata_murina September 16 2013, 16:56:51 UTC
ахххаха))) я не обратила внимания!

Reply

fishik September 16 2013, 17:28:32 UTC
keep calm and be brave и be brave and just belive me/ прям как девиз %)))

Reply


fishik September 16 2013, 15:12:29 UTC
и еще мне кажется, что Джейми фарш зажарил

Reply

tata_murina September 16 2013, 16:58:49 UTC
мне тоже так показалось. Но м.б. такой цвет, потому что там чисто говядина?

Reply

fishik September 16 2013, 17:27:30 UTC
я бы в панику от такого цвета ударилась %)

Reply


smorsh September 16 2013, 21:23:27 UTC
Oh yeah baby! You've been brave!

Reply


katerinaz March 16 2014, 11:58:44 UTC
Спасибо! Я это видео по телевизору смотрела. Думаю еще, как- то непривычно просто и так все по-русски. И тебе фарш и тебе картофан и фасоль в банке! Решила, что тоже смогу повторить. А потом когда до дело то дошло, уже все забыла. Хорошо, что вы так подробно написали.

Reply


Leave a comment

Up