Сенийе и голубцы в листьях мангольда.

Jul 14, 2020 15:07

В мои продвинутые года узнала новое: оказывается голубцы можно делать в листьях мангольда ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 3

saaratnefesh July 14 2020, 12:48:08 UTC
Надо же. А я делаю изредка, когда натыкаюсь в супере на какую-то не то хасу, не то капусту. Она такая размером с капусту, кругленькая, но листья тонкие. Если б я помнила, как оно называется, но на вид хоть узнаю.
Ее надо разобрать на листики и только чуть в кипяток, на несколько секунд.
Но мангольд, получается, легче.

Reply

tatale July 15 2020, 09:04:43 UTC
Это, наверное, пекинская капуста - כרוב סיני? Я с ней ещё не пробовала. Мангольд мне понравился тем что его собственный вкус очень к мясу подошел.

Reply

saaratnefesh July 15 2020, 09:06:39 UTC
Может, он и есть.

Reply


Leave a comment

Up