Упражнялась сегодня в выпекании блинов. Получились вкусными, тонкими и румяными, хотя над ровными краями нужно поработать. Видать, не до конца я еще научилась с блинной сковородой справляться. Но время еще есть - Масленица-то не закончилась :)
Попытаю счастья в
ФМ "Блины" Ингридиенты:
- мука 2ст
- сахар 1ст л
- соль 0,5ч л
- Молоко 2ст
- Яйцо 1шт
- Масло растительное 1/4ст
- Вода 2ст
Сначала смешала отдельно все сухие и жидкие ингридиенты.
Затем - соединила все в одной ёмкости, тщательно размешала.
Дала тесту настояться 1 час, и выпекала, смазав сковороду маслом перед первым блинчиком. Вот так вот.