Обожаю, просто обожаю такие баклажаны!
Надо:
Баклажаны.
Помидоры.
Брынза не сильно соленая.
Чеснок.
Петрушка.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Прованские травы.
Приготовление:
Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности.
Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее.
Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.
Петрушку и чеснок мелко порубить.
Посыпать ими баклажан.
Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного!