Это даже не рецепт, а просто вкусно.
Второе название рыбы - креветочная. Почему рыба называется так, есть две версии. 1. Потому что она питается креветками. 2. Потому что вкус похож на креветки.
Мне ближе вторая версия, хотя может быть верны обе и рыба имеет креветочный вкус, потому что питается креветками.
Надо:
Рыба.
Соль.
Перец.
Напоминаю, что у нас очень свежие и качественные перцы!
https://aromarti.ru/specii/percy/Мука.
Приготовление:
Рыб помыть и обсушить.
Порезать на стейки. Посолить, поперчить.
Обвалять в муке и пожарить.
И с картохой, как в детском саду. Правда, в детском саду конгрио не кормили, все больше минтаем, что тоже было вкусно.
Приятного!