Нежная семга в сливочном соусе с киноа

Mar 23, 2019 19:03



Надо:
Семга.
Киноа.
Лук.
Чеснок.
Оливковое масло.
Сметана.
Вода.
Приправы (у нас огромный выбор специй, в том числе и для рыбы https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.html ).
Помидоры черри.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
У меня была пара стейков семги и я сделала из них филе.



Выложить семгу в форму для запекания.



Киноа отварить в подсоленной воде по инструкции.


Лук-чеснок порезать и обжарить на оливковом масле.




Для семги можно взять как готовые приправы, так и свои. Я решила попробовать готовые, для экономии времени. Смешала воду, сметану и приправы.


Залила ими рыбу и отправила в духовку.


Довела овощи до такого вот состояния.


Перемешала их с киноа.


Петрушку порубила, помидоры порезала на четвертинки.


И тоже смешала с еще горячим киноа.


А тут и семга подоспела. Очень нежно и вкусно получается. Гарнир из киноа отличный!


Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up