Легкий весенний суп с куриными клецками

Mar 29, 2019 14:53



Надо:
Куриный фарш.
Петрушка.
Соль. Вы уже попробовали прекрасную гималайскую соль? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
Перец. А свежайший зеленый перец? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Паприка. Ароматную паприку? https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
Сухой чеснок. Деликатный чеснок? https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Куркума. Свежайшую куркуму? https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
Тимьян. Головокружительный тимьян? https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html
Сливки.
Морковка.
Лук.
Консервированная кукуруза.
Зеленый горошек или мороженный, или из банки.

Приготовление:
В фарш нарубить петрушку. Помельче.





Добавить приправы и немного сливок.




Хорошо вымешать.


Морковку пожарить.


Как изменит цвет, добавить к ней лук.


Жарим примерно до такого состояния.


Отправить в воду для супа (можно взять бульон, у меня просто вода, все равно будет вкусно).


Добавить туда же кукурузу и горошек. Не по банке, а по вкусу. Не надо много кукурузы, чтоб суп не стал слишком сладким.


Из фарша сформовать клецки.


С помощью ложек.


И опускаем каждую клецку аккуратно в суп. Сам суп не забыть подсолить и приправить по вкусу. И варить до готовности клецек. Это 15-20 минут.


Довольно быстро, ароматно и вкусно. Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up