Надо:
Куриный фарш.
Петрушка.
Соль. Вы уже попробовали прекрасную гималайскую соль?
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.htmlПерец. А свежайший зеленый перец?
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlПаприка. Ароматную паприку?
https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.htmlСухой чеснок. Деликатный чеснок?
https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.htmlКуркума. Свежайшую куркуму?
https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.htmlТимьян. Головокружительный тимьян?
https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.htmlСливки.
Морковка.
Лук.
Консервированная кукуруза.
Зеленый горошек или мороженный, или из банки.
Приготовление:
В фарш нарубить петрушку. Помельче.
Добавить приправы и немного сливок.
Хорошо вымешать.
Морковку пожарить.
Как изменит цвет, добавить к ней лук.
Жарим примерно до такого состояния.
Отправить в воду для супа (можно взять бульон, у меня просто вода, все равно будет вкусно).
Добавить туда же кукурузу и горошек. Не по банке, а по вкусу. Не надо много кукурузы, чтоб суп не стал слишком сладким.
Из фарша сформовать клецки.
С помощью ложек.
И опускаем каждую клецку аккуратно в суп. Сам суп не забыть подсолить и приправить по вкусу. И варить до готовности клецек. Это 15-20 минут.
Довольно быстро, ароматно и вкусно. Приятного!