Обожаю я такого карпа. И готовить его очень просто, а результат - не просто вкусно, а восхитительно!
Надо:
Карп.
Мокровь.
Лук.
Гречка.
Соль. Гималайская роль разных видов
https://aromarti.ru/search/?search=гималПерец. 15 видов перца
https://aromarti.ru/specii/percy/ Приготовление:
Морковь и лук обжарить.
Гречку отварить. Добавить в гречку овощи, подсолить, поперчить, перемешать.
Карпа почистить, помыть, обсушить. Лучше у карпа оставлять голову, но мои не лезли в противень, поэтому голову и хвосты я оттяпала. Посолить и поперчить карпов. Начинить пузо гречкой. И отправить запекаться в духовку до готовности карпа. Это буквально минут 20.
Все быстро и очень вкусно! Приятного!
Любите карпиков?