Тар-тар из семги с красной икрой

Apr 09, 2019 18:15



Надо:
Семга.
Огурцы.
Икра красная.
Немного петрушки.
Лайм.
Табаско, или какой-то острый перец, типа шрирача.
Оливковое масло.
Дижонская горчица.
Соль у меня гималайская https://aromarti.ru/search/?search=гимал
Свежемолотый перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html

Приготовление:
Огурец взять небольшой, очистить его от шкурки и порезать мелким кубиком.





Добавить немного красной икры.


Добавить порезанную мелким кубиком семгу и мелко порезанную петрушку.


Добавить специи. Чуть оливкового масла, чуть острого перца, горчицы, соль, перец, немного сока лайма.


Аккуратно перемешать. Подавать с теплым поджаренным хлебом, сбрызнутым оливковым маслом.


Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up