Надо:
Семга.
Огурцы.
Икра красная.
Немного петрушки.
Лайм.
Табаско, или какой-то острый перец, типа шрирача.
Оливковое масло.
Дижонская горчица.
Соль у меня гималайская
https://aromarti.ru/search/?search=гималСвежемолотый перец
https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Приготовление:
Огурец взять небольшой, очистить его от шкурки и порезать мелким кубиком.
Добавить немного красной икры.
Добавить порезанную мелким кубиком семгу и мелко порезанную петрушку.
Добавить специи. Чуть оливкового масла, чуть острого перца, горчицы, соль, перец, немного сока лайма.
Аккуратно перемешать. Подавать с теплым поджаренным хлебом, сбрызнутым оливковым маслом.
Приятного!