Надо:
Куриные грудки.
Соль.
Перец. Выбирайте любой
https://aromarti.ru/specii/percy/Базилик. Прекрасного качества
https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.htmlВетчина (я взяла не рубленную ветчину, а кусок копченого мяса.
Сыр чеддер для тостов.
Яйцо.
Мука.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Грудки помыть, обсушить.
Аккуратно надрезать так, чтоб филе раскрылось книжкой и аккуратно отбить через пищевую пленку.
Приправить.
На одну часть выложить тонкий кусок ветчины и сыр.
Свернуть рулетом с помощью пищевой пленки и охладить в холодильнике. Можно даже чуть подморозить в морозилке.
Теперь паринуем котлеты. В яйцо, в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари.
Жарим в полу-фритюре. Если боитесь, что будет сыро, доведите до готовности в духовке.
На гарнир обжарила брокколи.
С солью и кикоманом.
Приятного!