Кордон блю рулетом

Apr 19, 2019 14:10



Надо:
Куриные грудки.
Соль.
Перец. Выбирайте любой https://aromarti.ru/specii/percy/
Базилик. Прекрасного качества https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Ветчина (я взяла не рубленную ветчину, а кусок копченого мяса.
Сыр чеддер для тостов.
Яйцо.
Мука.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Грудки помыть, обсушить.



Аккуратно надрезать так, чтоб филе раскрылось книжкой и аккуратно отбить через пищевую пленку.


Приправить.


На одну часть выложить тонкий кусок ветчины и сыр.


Свернуть рулетом с помощью пищевой пленки и охладить в холодильнике. Можно даже чуть подморозить в морозилке.


Теперь паринуем котлеты. В яйцо, в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари.


Жарим в полу-фритюре. Если боитесь, что будет сыро, доведите до готовности в духовке.


На гарнир обжарила брокколи.


С солью и кикоманом.


Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up