Надо:
Лангустины.
Соль.
Перец зеленый. Свежайший хотите?
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlПерец острый.
Сухой чеснок. Отличный вариант тут
https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.htmlКстати, можно и эфирное масло использовать
https://aromarti.ru/chesnok_10ml.htmlПассата.
Масло сливочное.
Соус шрирача.
Томатная паста.
Сахар.
Мука.
Приготовление:
Лангустины почистить.
Обсушить.
Из муки, зеленого перца, острого перца, чеснока и соли смешать панировку.
Высыпать в пакет, положить туда лангустины, встряхнут и оставить мариноваться.
Варим соус.
Масло и сахар помещаем в ковшик и ставим на огонь. Как сахар начнет таять, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем.
Чуть обжариваем томатную пасту, затем добавляем пассату и специи. Помешивая варим до легкого загустения.
Лангустины обжариваем в хорошо разогретом масле, по паре минут с каждой стороны.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
И подаем с соусом.
Приятного!