Тар-тар из говядины с кетчупом

May 16, 2019 13:18



Надо:
Багет.
Масло сливочное.
Говяжья вырезка.
Огурцы маринованные.
Лук.
Кетчуп.
Табаско.
Горчица французская.
Яйцо.
Соль. Полюбуйтесь на эту соль https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Свежайший перец https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Оливковое масло.
Чеснок.

Приготовление:
Багет порезать не очень тонкими ломтиками на гренки, а часть очень тонко на чипсы.



Посолить. Кусочки для гренков намазать сливочным маслом. Все отправить в духовку подсушиваться.


Огурец натереть на мелкой терке.


К нему немножко лука.




Мясо у меня мороженое, поэтому я его тонкими ломтиками порезала, а потом изрубила в тар-тар.




К фаршу добавляем приправы.


Желток, чайную ложку горчицы, столовую кетчупа, немного масла, чуть табаско, соль, перец. Перемешать.


Гренки натереть долькой чеснока, можно посыпать сухой, или свежей зеленью.


Подавать с гренками. Можно с чипсами из багета.


Приятного!


закуски, говядина, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up