Надо:
Багет.
Масло сливочное.
Говяжья вырезка.
Огурцы маринованные.
Лук.
Кетчуп.
Табаско.
Горчица французская.
Яйцо.
Соль. Полюбуйтесь на эту соль
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.htmlПерец свежемолотый. Свежайший перец
https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.htmlОливковое масло.
Чеснок.
Приготовление:
Багет порезать не очень тонкими ломтиками на гренки, а часть очень тонко на чипсы.
Посолить. Кусочки для гренков намазать сливочным маслом. Все отправить в духовку подсушиваться.
Огурец натереть на мелкой терке.
К нему немножко лука.
Мясо у меня мороженое, поэтому я его тонкими ломтиками порезала, а потом изрубила в тар-тар.
К фаршу добавляем приправы.
Желток, чайную ложку горчицы, столовую кетчупа, немного масла, чуть табаско, соль, перец. Перемешать.
Гренки натереть долькой чеснока, можно посыпать сухой, или свежей зеленью.
Подавать с гренками. Можно с чипсами из багета.
Приятного!