Курица в молоке со шпинатом

May 18, 2019 20:03



Надо:
Курица.
Соль.
Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
Шалфей.
Апельсиновая цедра.
Масло сливочное.
Молоко.
Чеснок.
Сухой чеснок. Свежий сухой чеснок https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Шпинат.
Картофельное пюре.

Приготовление:
Курицу промыть, обсушить.



Добавить приправы.




На сливочном масле обжарить курицу до румяности, но не до готовности.






Добавить молоко.


Еще немного шалфея, и целые зубчики чеснока.


И тушить до готовности.


На другой сковороде распустить немного сливочного масла. И быстро обжарить в нем шпинат.


Добавив соль и сухой чеснок.



Подавать тушеную курицу на подушке из картофельного пюре, шпината и обязательно пару долек тушеного чеснока рядом положить.


Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up