Надо:
Курица.
Соль.
Перец. Ароматный перец
https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.htmlШалфей.
Апельсиновая цедра.
Масло сливочное.
Молоко.
Чеснок.
Сухой чеснок. Свежий сухой чеснок
https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.htmlШпинат.
Картофельное пюре.
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить.
Добавить приправы.
На сливочном масле обжарить курицу до румяности, но не до готовности.
Добавить молоко.
Еще немного шалфея, и целые зубчики чеснока.
И тушить до готовности.
На другой сковороде распустить немного сливочного масла. И быстро обжарить в нем шпинат.
Добавив соль и сухой чеснок.
Подавать тушеную курицу на подушке из картофельного пюре, шпината и обязательно пару долек тушеного чеснока рядом положить.
Приятного!