Нежный ароматный палтус

May 20, 2019 18:58

Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей.



Надо:
Палтус.
Соль.
Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Имбирь. Свежайший имбирь https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
Орегано. Ароматная душица https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html
Оливковое масло.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, обсушить.



Ножницами отрезать плавники, порезать на порционные куски.


Добавить приправы.


Сбрызнуть оливковым маслом.


И запечь в духовке. Все гениальное просто! Приятного!


кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up