Надо:
Рыбные зап.части.
Палтус.
Петрушка.
Укроп.
Лук порей.
Морковка.
Картошка.
Соль.
Лимон.
Душистый перец. Напоминаю, у нас очень ароматный перец!
https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Приготовление:
Из рыбных зап. частей сварить бульон.
Когда бульон почти сварился, добавить зелень и душистый горошек, поварить минут пять.
Я разделывала палтуса. Часть - запекаться, часть в суп. Вон ту мелко порезанную мелочь, что на заднем плане, очень даже можно в суп.
Морковку пожарить.
Бульон процедить.
Как морковка начнет менять цвет, добавить к ней лук порей и пожарить все вместе.
Картошку порезать мелкими кубиками. И отправить вариться в бульон.
Через 5 минут добавляем овощи и рыбу. И варим еще 5 минут.
Укроп мелко порубить. Сделать несколько тонких долек лимона.
Добавить все это в суп. Посолить. Перемешать, сразу выключить, дать постоять 10 минут.
Можно есть.
Приятного!