Ароматный суп с палтусом

Jun 17, 2019 19:24



Надо:
Рыбные зап.части.
Палтус.
Петрушка.
Укроп.
Лук порей.
Морковка.
Картошка.
Соль.
Лимон.
Душистый перец. Напоминаю, у нас очень ароматный перец! https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html

Приготовление:
Из рыбных зап. частей сварить бульон.



Когда бульон почти сварился, добавить зелень и душистый горошек, поварить минут пять.


Я разделывала палтуса. Часть - запекаться, часть в суп. Вон ту мелко порезанную мелочь, что на заднем плане, очень даже можно в суп.


Морковку пожарить.


Бульон процедить.




Как морковка начнет менять цвет, добавить к ней лук порей и пожарить все вместе.


Картошку порезать мелкими кубиками. И отправить вариться в бульон.


Через 5 минут добавляем овощи и рыбу. И варим еще 5 минут.




Укроп мелко порубить. Сделать несколько тонких долек лимона.


Добавить все это в суп. Посолить. Перемешать, сразу выключить, дать постоять 10 минут.


Можно есть.


Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up