Надо:
Куриные голени.
Соль. А сакскую соль уже попробовали?
https://aromarti.ru/sakskaya_sol_pomol_0_500g.htmlПерец. Офигенный зеленый перец
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlМорковь.
Лук.
Болгарский перец.
Грудинка варено-копченая.
Помидоры в собственном соку, или пассата.
Фасоль (у меня из банки).
Базилик. Свежий, ароматный
https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.htmlЧеснок.
Острый перец. Обалденный просто
https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.htmlПриготовление:
Куриные голени помыть, обсушить.
Посолить, поперчить и обжарить до румяности, но не до готовности.
Отложить.
В оставшемся масле обжарить морковку мелким кубиком.
Добавить лук.
Как лук обмякнет, добавить болгарский перец.
Грудинку брусочками. Обжарить все вместе до легкого румянца.
Теперь добавляем специи, помидоры, фасоль. Фасоль вместе с жижей.
Если густовато, то можно подлить воды.
Перемешать и оставить тушиться.
Следом добавить зубчики чеснока, я еще добавила брюссельскую капусту. Это не обязательно.
И острый перчик.
Тушить минут 20, затем подавать.
Это оооочень вкусно! Приятного!