Куриные сердечки с луком

Jun 30, 2019 17:46



Надо:
Куриные сердечки.
Лук.
Соль. Хотите чудесную гималайскую соль? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
Перец. А свежайший черный перец? https://aromarti.ru/perets_chernyy_molotyy_30g.html
Зелень.

Приготовление:
Сердечки промыть и обсушить.



Разрезать пополам и убрать оставшуюся внутри кровь.


Лук обжарить до румяности. Отложить.


В оставшемся масле обжарить сердечки.


Не забыть посолить и поперчить.


Жарить недолго, а то станут деревянными. Как изменят цвет внутри, так хватит жарить. Добавить к сердечкам лук. Перемешать.


И можно подавать, присыпав зеленью.


Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Previous post Next post
Up