Рыбка жареная с цветной капустой

Jul 24, 2019 19:28

Дело даже не в жареной рыбе, а в жареной цветной капусте. Для меня-то это известный способ приготовления, но, оказывается, его не все знают.



Надо:
Рыба запростецкая. У меня минтай.
Соль. Очень красивая, уже пробовали? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_0,5-1mm_500g.html
Перец. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Эстрагон. Головокружительный https://aromarti.ru/ectragon_sushonyi_30g.html
Лимон.
Цветная капуста.
Яйцо.

Приготовление:
Рыбу подготовить, порезать на порционные куски.



Добавить приправы, тархуна совсем немного, он сильный, поэтому большое количество может все испортить. Чуть-чуть для легкой ноты. Сбрызнуть лимонным соком.



Дать помариноваться пол часа и пожарить. Капусту отварить до состояния аль-денте. Дальше обжарить на сливочном масле, чтоб ушла лишняя влага. Одно-два яйца (в зависимоти от количества капусты) перемешать с солью. Без фанатизма, не взбиват. Как вам показалось, что с капустой все ок, быстро выливаем на нее яйца и быстро перемешиваем, поджариваем, пока не схватятся яйца. Прекрасный гарнир готов!


Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up