Надо:
Лангустины.
Масло оливковое.
Чеснок.
Соль.
Перец. Великолепный зеленый перец
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlЯйцо.
Молоко.
Мука.
Японские сухари для темпуры.
Масло для жарки.
Приготовление:
Немного оливкового масла влить в миску, туда выдавить чеснок, добавить соль и свежемолотый перец. Перемешать.
Лангустины почистить, по возможности оставлять хвостики.
Опустить их в масляную смесь и дать немного помариноваться.
Взбить яйцо с молоком.
Лангустины вынуть из масла, обвалять в муке.
Выложить на доску, полежать минут 5.
Затем опускаем в смесь молока с яйцом.
Обваливаем в сухарях для темпуры.
И снова даем полежать минут пять.
Потом по минуте-две с каждой стороны жарим в большом количестве масла.
Выложить на бумажную салфетку.
Есть с соевым соусом и соусом баффало.
Приятного!