Чем салат с дайконом отличается от салата с редькой? Более мягким вкусом.
Надо:
Говядина или телятина.
Соль.
Перец.
Зира. Ароматнейшая
https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.htmlДайкон.
Яйца.
Лук.
Чеснок.
Наршараб.
Лимон.
Перец халапеньо. Необычный
https://aromarti.ru/halapenio_perec_30g.htmlРастительное масло без запаха.
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить.
Посолить, поперчить, приправить зирой.
Обжарить до готовности, в масло, в котором жарится мясо, тоже добавить немного зиры.
Дайкон почистить, порезать тонкой соломкой.
Мясо охладить и тоже порезать соломкой. Масло от мяса не выливать! Оно нам понадобится для соуса.
Яйцо порубить кубиком.
Лук обжарить в оставшемся от мяса масле. До румяности и хрусткости.
Выложить лук на сито, чтоб стекло масло.
Масло остудить. Делаем соус. Пара зубчиков чеснока. Сок примерно трети лимона (но по вкусу), соль тоже по вкусу, перец халапеньо, наршараб. Еще яйцо сырое забыла сфоткать. Яйцо и все это взбиваем блендером до пены и измельчения чеснока.
И теперь постепенно начинаем вливать масло, продолжая взбивать блендером. До загустения соуса.
Перемешиваем все компоненты, заправляем соусом.
Наш чудесный салат готов!
Приятного!