Надо:
Семга.
Соль.
Перец свежемолотый. Свежайший
https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.htmlБазилик свежий, или сушеный, ароматнейший
https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.htmlЛимон.
Каперсы.
Чеснок.
Оливковое масло.
Помидоры черри.
По составу можно догадаться, каким ароматным получится блюдо!
Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить. Посолить, поперчить.
Базилик выложить на фольгу.
Сверху рыбу. Потом кружки лимона, каперсы.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Положить сверху дольки чеснока, помидоры, еще пара листиков базилика.
И отправить запекаться в духовку минут на 30.
Очень ароматно и сочно получилось.
Приятного!