Семга запеченная с базиликом и помидорами

Sep 21, 2019 18:57



Надо:
Семга.
Соль.
Перец свежемолотый. Свежайший https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
Базилик свежий, или сушеный, ароматнейший https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Лимон.
Каперсы.
Чеснок.
Оливковое масло.
Помидоры черри.

По составу можно догадаться, каким ароматным получится блюдо!

Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить. Посолить, поперчить.



Базилик выложить на фольгу.


Сверху рыбу. Потом кружки лимона, каперсы.


Сбрызнуть оливковым маслом.


Положить сверху дольки чеснока, помидоры, еще пара листиков базилика.


И отправить запекаться в духовку минут на 30.


Очень ароматно и сочно получилось.


Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up