Курица в томатном соусе с рисом

Sep 23, 2019 18:53



Надо:
Курица.
Лук.
Морковь.
Болгарский перец.
Пассата.
Рис.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Базилик. Ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Чабрец. Еще не пробовали? Попробуйте обязательно, почувствуйте разницу https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html

Приготовление:
Курицу разделить на части, обжарить до румяности, но не до готовности.



Отложить.



На оставшемся жире обжарить морковку меликим кубиками и лук полукольцами, или четвертькольцами.


Как овощи изменят цвет, добавить болгарский перец.


Как перец станет мягким, вернуть к овощам курицу.


Добавить пассату.


И специи. Обжарить пару минут.


Выложить рис, добавить горячей воды. Разровнять рис, тушить до готовности риса.


Сочное, ароматное блюдо готово. Подавать можно со свежими овощами.


Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up