Надо:
Курица.
Лук.
Морковь.
Болгарский перец.
Пассата.
Рис.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Базилик. Ароматный
https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.htmlЧабрец. Еще не пробовали? Попробуйте обязательно, почувствуйте разницу
https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html Приготовление:
Курицу разделить на части, обжарить до румяности, но не до готовности.
Отложить.
На оставшемся жире обжарить морковку меликим кубиками и лук полукольцами, или четвертькольцами.
Как овощи изменят цвет, добавить болгарский перец.
Как перец станет мягким, вернуть к овощам курицу.
Добавить пассату.
И специи. Обжарить пару минут.
Выложить рис, добавить горячей воды. Разровнять рис, тушить до готовности риса.
Сочное, ароматное блюдо готово. Подавать можно со свежими овощами.
Приятного!