Надо:
Куриные зап. части, у меня голени.
Соль.
Зеленый перец. У нас можно купить свежайший
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlПажитник. Ароматнейшией
https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.htmlБазилик. Отличного качества
https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.htmlЧабрец. Тоже свежайший
https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.htmlМолодые луковички.
Кабачок.
Перец сладкий.
Морковка.
Оливковое масло.
Приготовление:
Голени промыть, обсушить.
Добавить приправы.
Кабачок и морковку порезать брусками. Перец крупными кусками. Посолить, присыпать чабрецом.
И сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху выложить курицу.
И отправить запекаться в духовку.
Отличный ужин готов!
Приятного!