Курица в грибном соусе

Dec 05, 2019 17:41


Ко вчерашней картошке с перловкой отличное дополнение. Выглядит, правда, не особо, но зато вкусно!



Надо:
Курица.
Грибы лесные.
Лук.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец. У нас есть просто отличный! https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html


Приготовление:
Курицу помыть, обсушить.



Обжарить до румяности, но не до готовности.


Добавить грибы и лук. Грибы у меня замороженные, еще я добавила немного сухих.


Подлить воды и оставить тушиться где-то на пол часа.


Минут за пять до конца посолить, поперчить.


И подавать вместе с мульгипудером, или с другим гарниром.


Приятного!



вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up