Очень вкусное и очень простое блюдо.
Надо:
Помидоры.
Болгарский перец.
Морковь.
Лук.
Баклажан.
Картошка лучше мелкая.
Чеснок.
Розмарин. Очень ароматный
https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.htmlЧабер. Супер-душистый
https://aromarti.ru/chaber_sushonyi_30g.htmlСоль.
Укроп и петрушка.
Приготовление:
Помидоры и перец порезать крупными кусочками. Можно ошкурить, но не обязательно.
Овощи порезать крупными кусками.
Чеснок можно головкой положить, можно зубчиками, НЕ МЯТЬ! Картошку прям с кожицей (хорошо помыть). Если брать большую картошку, то надо почистить и положить крупными кусками.
Добавить специи.
Зелень.
Добавить воды так, чтоб она не полностью покрывала овощи.
И тушить около часа на медленном огне. Еще вкуснее в духовке потомить.
Есть со свежим хлебом. Хлебушек надо макать во вкуснющий соус.
Приятного!