Суповая курица с картошкой и чумовым бульоном

Jan 09, 2020 18:39

Вот прям очень надо взять для этого рецепта именно суповую курицу, потому что самое главное тут - бульон. Фото без вспышки и со вспышкой.





Надо:
Суповая курица.
Картошка.
Морковка.
Лук.
Зелень.
Соль.
Я даже лаврушку и душистый перец не брала, хотя можно взять по желанию.

Приготовление:
Курицу помыть и обсушить.



Раздербанить курицу на части и медленно и печально варить с морковкой и луком, часа два. Пену обязательно снять и томить курицу на слабом огне. Минут за 10 до конца посолить.



Потом выловить, процедить бульон, снова вернуть на плиту и отварить в нем картошку целиком.



Затем курицу и картошку выложить на противень, смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке.


Подавать картошку с курицей отдельно, бульон отдельно, все посыпать зеленью.


Это супер-просто и супер-вкусно. Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up