Надо:
Рулька свиная.
Мед.
Оливковое масло.
Соль.
Паприка. У нас очень ароматная
https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.htmlПаприка копченая. Вообще супер! В магазине такую не купишь!
https://aromarti.ru/paprika_kopchonaya_30g.htmlПажитник. Свежий, ароматный
https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Приготовление:
Готовить очень просто. Рульку промыть и обсушить.
Все компоненты для соуса смешать. Должна получиться такая густая кашица.
Которой хорошенько надо обмазать рульку. И лучше оставить на ночь мариноваться.
А затем запекаем в духовке при небольшой температуре часа два. Небольшая температура - это не выше 160 градусов. А так от духовки зависит. Как понять, что готово? Когда цвет станет румяным и из духовки пойдет обалденный аромат.
Подавать вкусно с тушеной капустой.
Приятного!