Рулька запеченная в медовом маринаде

Feb 04, 2020 18:20



Надо:
Рулька свиная.
Мед.
Оливковое масло.
Соль.
Паприка. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
Паприка копченая. Вообще супер! В магазине такую не купишь! https://aromarti.ru/paprika_kopchonaya_30g.html
Пажитник. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html

Приготовление:
Готовить очень просто. Рульку промыть и обсушить.



Все компоненты для соуса смешать. Должна получиться такая густая кашица.


Которой хорошенько надо обмазать рульку. И лучше оставить на ночь мариноваться.


А затем запекаем в духовке при небольшой температуре часа два. Небольшая температура - это не выше 160 градусов. А так от духовки зависит. Как понять, что готово? Когда цвет станет румяным и из духовки пойдет обалденный аромат.





Подавать вкусно с тушеной капустой.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up