Сборная солянка мясная

Feb 14, 2020 14:12



Надо:
Огурцы соленые.
Грудинка варено-копченая.
Колбаски копченые.
Сосиски.
Лук.
Томатная паста.
Перец душистый. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
Лаврушка.
Перец свежемолотый. У нас очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Оливки.
Каперсы.
Лимон.

Приготовление:
Огурцы почистить, порезать ломтиками.



Грудинку отварить.


Колбаски порезать не мелко. Кружками.


Колбаски обжарить. Масло я не добавляла, хватает того жира, который вытапливается из колбасок.


Колбаски отложить, в оставшемся жире обжарить лук.


Как лук обмякнет и начнет румяниться, добавить томатную пасту.


Обжарить лук вместе с пастой до изменения аромата пасты. Добавить к луку бульон.


Грудинку порезать кубиками.


Сосиски кружками.


Отправляем огурцы, колбаски, сосиски, грудинку, зажарку с луком в бульон. Туда же приправы. Поварить все вместе минут пять.


Маслины порезать на половинки или четвертинки, тоже добавить в бульон.


Чайную ложку каперсов туда же. Довести до кипения, сразу выключить, дать настояться минут 15.


И подавать с лимончиком. Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up