Надо:
Семга.
Свекла вареная или сырая (это не принципиально).
Сахар.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная
https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.htmlМожжевеловая настойка или джин, или можжевеловые ягоды. У нас очень ароматные
https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html Приготовление:
Семгу промыть, обсушить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Семгу полить столовой ложкой настойки. Затем слегка припорошить сахаром, потом щедро солью и перцем. Соль надо брать только крупную. А потом немного гвоздики. С гвоздикой главное не переборщить!
Затем обложить семгу свеклой. Накрыть пищевой пленкой и отправить на ночь в холод.
На следующий день счистить с семги приправы и свеклу.
И можно есть.
Приятного!
Подписывайтесь на мой инстаграм
https://www.instagram.com/tatiaz_ka/