Рагу из гуся или утки

Apr 14, 2020 19:07





Надо:
Запеченный гусь или утка (можно недоеденные).
Картошка.
Рисовая мука.
Белое вино.
Тмин. У нас очень ароматный и недорогой https://aromarti.ru/tmin_30g.html
Яблоки.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Картошку крупными кусками отварить до полуготовности.



На утином (гусином) жиру обжарить столовую ложку кукурузной муки до орехового аромата.


Добавить к муке вино и тмин. Вино где-то пол стакана. Добавить немного бульона от картошки и уварить соус.


Мясо птицы обобрать с костей и порезать не мелкими кусочками.


Яблоки помыть, убрать сердцевину, порезать дольками. Кожуру не снимать!


С картошки слить воду. Добавить к ней соус.


Яблоки. И мясо птицы.


Посолить, поперчить.


Тушить еще минут 10 все вместе. Очень ароматно и вкусно получается!


Приятного!




вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, #яостаюсьдома, утка, еда

Previous post Next post
Up