Крабовый салат с луком и яйцом

Jun 28, 2014 19:00


Очень простой, нежный и очень изысканный салат. Точно также готовят более традиционный салат с кальмарами, но я предлагаю попробовать с крабами - более изысканный вариант.



Надо:
Крабовое мясо (не палки, а настоящее мясо) - у меня было две фаланги.
Три яйца.
Маленькая красная луковица, или даже половинка луковицы. Можно взять и обычный репчатый лук, но попробуйте с красным.
Майонез.

Приготовление:

Мясо краба разобрать руками на волокна, вынуть пленки, если попадутся.



Лук мелко нарезать.



Яйца отварить и порезать кубиками.



Все смешать и заправить майонезом.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

салаты, крабы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up