Надо:
Семга.
Салатные листья.
Помидоры черри.
Авокадо.
Лук репчатый.
Соевый соус.
Хрен сливочный.
Йогурт.
Соль.
Свежемолотый перец. У нас шикарный зеленый перец
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Приготовление:
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Сверху половинки помидоров.
Потом кусочки авокадо и кружки лука.
Из йогурта, хрена, соли и перца смешать соус.
Выложить соус сверху на овощи.
Семгу сбрызнуть соевым соусом, дать помариноваться минут 20 и запечь на гриле. Или на сковородке-гриль.
Еще горячую рыбу поломать на кусочки, выложить сверху на салат и подавать тут же, пока рыба не остыла.
Приятного!