Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена

Jun 01, 2020 17:20



Надо:
Семга.
Салатные листья.
Помидоры черри.
Авокадо.
Лук репчатый.
Соевый соус.
Хрен сливочный.
Йогурт.
Соль.
Свежемолотый перец. У нас шикарный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html

Приготовление:
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Сверху половинки помидоров.



Потом кусочки авокадо и кружки лука.


Из йогурта, хрена, соли и перца смешать соус.


Выложить соус сверху на овощи.


Семгу сбрызнуть соевым соусом, дать помариноваться минут 20 и запечь на гриле. Или на сковородке-гриль.


Еще горячую рыбу поломать на кусочки, выложить сверху на салат и подавать тут же, пока рыба не остыла.
Приятного!


салаты, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up