Довольно простой в приготовлении и пикантный по вкусу салат.
Надо:
Несколько сладких перцев.
Один квашеный лимон.
Каперсы.
Оливковое масло.
Приготовление:
Как лимоны квасить я рассказывала.
Перец запечь в духовке до готовности. Примерная степень готовности, как шкурка в некоторых местах чернеть начнет.
Готовые перцы охладить.
Снять с них шкурку и убрать плодоножки вместе с семенами. Нарезать полосками.
Из лимона удалить мякоть.
Кожицу тоже нарезать полосками. Немного мякоти также можно добавить в салат. Добавить каперсы.
Заправить оливковым маслом.
Посолить и осторожно перемешать салат.
Отличная закуска готова!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.