Кебаб с баклажанами

Jun 27, 2020 19:57

Лучше, конечно, готовить на костре, но костра под рукой у меня не было, поэтому можно и в духовке.



Надо:
Баранина.
Курдюк.
Лук.
Баклажан.
Сливочное масло.
Соль.
Перец.
Зира.

Приготовление:
Баранину порезать на кусочки, добавить курдюк. Порубить все топориками или в мясорубке.



Добавить измельченный в блендере лук. Не в кашу, но меленько.


Добавить приправы. Вымешать.


Баклажаны порезать толстыми кольцами. См 1,5-2 минимум.


Каждый кусочек посолить и помазать сливочным маслом.


Собрать кебабы на шампурах. Кабачок перемежая мясом.


И запечь в духовке периодически переворачивая.



Приятного!



вторые блюда, кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Previous post Next post
Up