Надо:
Куриные голени.
Перец сладкий.
Лук.
Паприка.
Соевый соус.
Острый перец.
Укроп.
Приготовление:
Голени обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Отложить.
На оставшемся масле обжарить нарезанный полосками перец и полукольцами лук.
Как овощи обмякнут, добавить обратно курицу, много паприки.
Подлить воды или бульона и потушить все вместе минут 20.
Заметили, что мы еще ничего не солили? А вот теперь вместо соли попробуйте добавить соевый соус. Да-да, я знаю, что в паприкаш соевый соус не кладут, но вы попробуйте.
А также острый перец. И еще пять минут потушить все вместе.
Затем добавить укроп, перемешать и сразу выключить.
Вкусно подавать вместе с отварной картошкой. На дно картошку и поливаем паприкашем.
Приятного!