Паприкаш из куриных голеней

Jun 28, 2020 18:17



Надо:
Куриные голени.
Перец сладкий.
Лук.
Паприка.
Соевый соус.
Острый перец.
Укроп.

Приготовление:
Голени обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Отложить.



На оставшемся масле обжарить нарезанный полосками перец и полукольцами лук.


Как овощи обмякнут, добавить обратно курицу, много паприки.


Подлить воды или бульона и потушить все вместе минут 20.


Заметили, что мы еще ничего не солили? А вот теперь вместо соли попробуйте добавить соевый соус. Да-да, я знаю, что в паприкаш соевый соус не кладут, но вы попробуйте.


А также острый перец. И еще пять минут потушить все вместе.


Затем добавить укроп, перемешать и сразу выключить.


Вкусно подавать вместе с отварной картошкой. На дно картошку и поливаем паприкашем.




Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up