Сочная печенка и невероятно ароматный рис!
Надо:
Печень желательно куриная.
Рис.
Петрушка.
Базилик.
Укроп.
Лук зеленый.
Лук репчатый.
Курдюк.
Помидоры.
Перец болгарский.
Масло сливочное.
Соль.
Черный перец. У нас очень хороший
https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Приготовление:
Рис отварить до готовности.
Петрушку мелко порезать.
Смешать с рисом.
Курдюк тонко порезать и выстелить им дно казана.
Сверху лук перьями. Довольно много лука.
Потом печенку.
Посолить ее и поперчить.
Порезать петрушку, базилик, укроп и посыпать ими печень.
Туда же порезанный зеленый лук.
Сверху выкладываем колечки помидоров.
Болгарский перец. Ставим на огонь. Даем слегка зажарится курдюку. Как понять, что он начал жариться? Да пойдет аромат. И накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности перца.
Рис перед подачей поливаем сливочным маслом.
Подаем с печенкой. Это очень вкусно и отлично сочетается!
Приятного!