Эти котлеты делаются из нескольких сортов мяса и получаются очень вкусными.
Надо:
Свежий белый хлеб.
Лук.
Сливочное масло.
Лесные грибы.
Сливки.
Курица.
Свинина.
Говядина.
Баранина.
Соль.
Свежемолотый белый или черный перец. У нас есть очень свежий и недорогой
https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.htmlСухой чеснок. У нас тоже есть очень ароматный
https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.htmlЯйцо.
Приготовление:
Хлеб порезать на сухарики и подсушить в духовке. Я никогда не беру черствый хлеб для сухарей, потому что такие сухари получаются дубовыми, а нам нужны легкие и хрустящие.
Обрезочки замочить в воде.
Лук для соуса обжарить на сливочном масле.
Добавить к нему грибы и потушить все вместе.
Подготовить мясо. Баранины я бы взяла побольше. Остальное в равных пропорциях.
Как грибы начнут румяниться, добавить к ним сливки и немного уварить. Как начнет густеть - выключаем. Не забыть посолить.
Для котлет отдельно томим лук, лучше на сливочном масле.
И мяса делаем фарш, чем мельче, тем лучше. Добавляем отжатый хлеб.
Добавляем приправы.
Лук.
Формируем котлеты, взбиваем яйцо с небольшим количеством воды.
И теперь обваливаем котлеты в сухарях, а кто не хочет в крупных сухариках, тот может запанировать в молотых. У меня муж не любит котлеты в крупных сухарях, поэтому для него я сделала в молотых. И жарим до золотистой корочки в растительном масле. Доводим до готовности в духовке.
Подаем с грибным соусом.
Очень вкусно!