Надо:
Рис.
Курица.
Имбирь.
Чеснок.
Соль.
Черный перец.
Розмарин. У нас очень ароматный
https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.htmlПассата.
Сладкий перец.
Красный лук.
Репчатый лук.
Острый перчик.
Томатная паста.
Карри. У нас целых два вида.
https://aromarti.ru/search/?search=карри Приготовление:
Имбирь и чеснок потереть на терке.
Лук обжарить.
Добавить к луку филе курицы, порезанное на кусочки. К ней же имбирь и чеснок. Чуть обжарить все вместе.
Посолить, добавить розмарин и черный перец.
Подлить воды и потушить до готовности курицы.
Как приготовится, курицу вынуть.
Перец и красный лук порезать произвольно.
Пассату, перец, красный лук, чеснок и острый перчик добавить в бульон.
И пробить блендером.
Добавить специи. Потушить минут 5.
Курицу разобрать на немелкие волокна.
Белый лук обжарить.
Добавить к нему томатную пасту и пожарить все вместе до приятного аромата пасты.
Заливаем лук тушеными овощами.
Я попробовала, мне было кисловато, поэтому добавила немного сахара.
Отправила туда рис и готовила до готовности риса.
Еще один сладкий перец порезала кубиком.
Рис выложить на тарелку, сверху положить кусочки курицы.
Посыпать сладким перцем.
Приятного!