Ох, как я их люблю. А вы?
Надо:
Говядина. Я люблю на ребрышках.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Лаврушка.
Душистый перец.
Квашеная капуста.
Сухие грибы. Ну или свежие. Но сухие дают больше аромата.
Чеснок.
Петрушка.
Соль.
Приготовление:
Мясо отправить вариться до мягкости. Бульон не выливать!
Как сварится, мясо достаем, убираем кости и режем на порционные куски.
Лук и морковь обжариваем.
В горшок укладываем мясо, картошку целиком, мясо, лаврушку, душистый перец.
Капусту. Грибы. Не обязательно их предварительно размачивать, но можно и размочить.
Потом зажарку, соль.
Петрушку, чеснок.
Заливаем оставшимся бульоном. И в духовку. Томить несколько часов. Сначала часок на 150, потом каждый час убираем по 10 градусов. Количество часов определяйте сами, но не меньше трех.
Как приготовится, достаем картошку и немного мнем ее, не в труху, а на кусочки.
Ох, какая красота в горшочке получается! Так и хочется съесть. Но нет, оставляем на ночь в холоде, а едим уже на следующий день.
Приятного!