Надо:
Картошка.
Мясной фарш.
Сыр.
Морковка.
Лук.
Помидор.
Розмарин.
Вустерский соус.
Молоко.
Яйцо.
Соль.
Масло сливочное.
Приготовление:
Картошку отварить. Пюрировать.
Фарш обжарить на сковородке с добавлением вустерского соуса и розмарина.
В пюре добавить соль, молоко, яйцо. Перемешать.
Затем добавить натертый на мелкой терке сыр (не жалеть) и снова перемешать.
Обжаренный фарш отложить.
На оставшемся масле и с добавлением небольшого количества сливочного масла, обжариваем кубики морковки.
Как морковка изменит цвет, добавляем чуть-чуть воды и лук, тушим немного все вместе.
В форму для запекания выкладываем часть фарша.
Потом тушеные овощи.
Потом кубики помидора.
Снова фарш.
Часть картошки.
А вторую часть картошки я выдавила из фигурного шприца.
Отправляем в духовку запекаться до румяности.
Приятного!