Английский пастуший пирог

Sep 29, 2020 18:26



Надо:
Картошка.
Мясной фарш.
Сыр.
Морковка.
Лук.
Помидор.
Розмарин.
Вустерский соус.
Молоко.
Яйцо.
Соль.
Масло сливочное.

Приготовление:
Картошку отварить. Пюрировать.





Фарш обжарить на сковородке с добавлением вустерского соуса и розмарина.


В пюре добавить соль, молоко, яйцо. Перемешать.



Затем добавить натертый на мелкой терке сыр (не жалеть) и снова перемешать.



Обжаренный фарш отложить.



На оставшемся масле и с добавлением небольшого количества сливочного масла, обжариваем кубики морковки.


Как морковка изменит цвет, добавляем чуть-чуть воды и лук, тушим немного все вместе.


В форму для запекания выкладываем часть фарша.


Потом тушеные овощи.


Потом кубики помидора.


Снова фарш.


Часть картошки.


А вторую часть картошки я выдавила из фигурного шприца.


Отправляем в духовку запекаться до румяности.


Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, блюда из мяса, запеканки, еда

Previous post Next post
Up