Гуакамоле

Jul 05, 2014 18:11


Это такая прикольная мексиканская закуска. В первый раз я прикола не поняла, опять же, потому что не знала, как это есть надо. Без начосов это не вкусно. Даже с хлебом не то. А вот начосом зачерпнуть да откусить - мммм. Начосы, кстати, в первый раз я тоже не прочувствовала, поскольку пыталась их есть просто, как чипсы. А их так не едят, а едят с ( Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда, авокадо

Leave a comment

Comments 69

kiselevden_blog July 5 2014, 14:28:24 UTC
А я гуакамоле ел и с начос, и просто намазывая на хлеб) мне нравится, но на любителя

Reply

tatiaz July 5 2014, 14:35:27 UTC
Мне кажется, что если сразу попробовать с начосами, то быстро станешь любителем. :)

Reply

kiselevden_blog July 5 2014, 14:40:08 UTC
Может быть) вообще люблю всякие экзотические соусы пробовать

Reply


van_u_sha July 5 2014, 14:39:53 UTC
Начесы, хлеб... Половник, да по-больше, и держите меня семеро. Но тут важно, чтобы авакодо было спелое, не жесткое, а не та дрянь, что в ашанах продается.

Reply

tatiaz July 5 2014, 14:50:09 UTC
С дрянью в Ашанах поступаем так. Берем и кладем на подоконник и нехай дозревает. Авокадо имеет свойство дозревать, как помидоры. Как понять, что дозрел? Счупаем. Если на осчупь уже не деревянно, а чуть проминается - усе готово, шеф, можно есть.

Reply

van_u_sha July 5 2014, 14:53:32 UTC
2 из 3 портятся в этом случае, лично у меня.

Reply

tatiaz July 5 2014, 15:15:20 UTC
Значит, долго держите. Ок, их можно довести до нужной зрелости в холодильнике. Тогда они будут зреть чуть дольше, но шансов пропасть будет меньше.

Reply


ishura July 5 2014, 14:40:12 UTC
На любителя

Reply


kybaman July 5 2014, 14:41:29 UTC
Мучас грасиас сеньйёорита Кузинэра!

Reply


zabriski July 5 2014, 14:51:49 UTC
я ем просто, как салат, без всяких начосов :)

Reply

tatiaz July 5 2014, 15:10:42 UTC
Я впервые ела, как салат, и что-то не прониклась.

Reply


Leave a comment

Up