Надо:
Куриная грудка с кожей.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Острый перец.
Сухой чеснок.
Пажитник.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Филе порезать на не тонкие пласты. Можно просто подрезать не до конца, чтобы раскрыть книжкой.
На шкуру посыпать приправы и приправить филе. Шкурку разложить поровнее.
Филе свернуть рулетом и завернуть его в шкуру.
А затем в пищевую пленку. И отправить в горячую воду. Воде не давать кипеть и нагреваться больше 80 градусов.
Вот тут нужен градусник. Рулет готов, когда температура внутри рулета достигнет 66 градусов. По времени это где-то пол часа.
Как рулет чуть подостынет, убираем пленку.
И обжариваем на сковородке до румяности.
Подаем с овощами. Приятного!