Сочный рулет из куриной грудки

Oct 30, 2020 14:22



Надо:
Куриная грудка с кожей.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Острый перец.
Сухой чеснок.
Пажитник.

Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Филе порезать на не тонкие пласты. Можно просто подрезать не до конца, чтобы раскрыть книжкой.



На шкуру посыпать приправы и приправить филе. Шкурку разложить поровнее.


Филе свернуть рулетом и завернуть его в шкуру.


А затем в пищевую пленку. И отправить в горячую воду. Воде не давать кипеть и нагреваться больше 80 градусов.


Вот тут нужен градусник. Рулет готов, когда температура внутри рулета достигнет 66 градусов. По времени это где-то пол часа.


Как рулет чуть подостынет, убираем пленку.


И обжариваем на сковородке до румяности.


Подаем с овощами. Приятного!



закуски, вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up